• Авторизация


ДискриминацЫя 15-02-2009 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если бы не знаменитый пост о насилии , я никогда бы не написал этот пост. Ибо не принято. О дискриминации женщин писать принято, а о дискриминации мужчин - нет. Говорить о дискриминации мужчин считается даже неприличным. Мол, "и так вы, козлы, повсюду".
Но когда я увидел вой в интернетах на тему "как плохо нам, женщинам, бедненьким", терпение мое лопнуло.
Смотрите сюда, девушки. http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html
Приведу тут несколько цитат, так как уверен, что большинство моих женских ПЧ не дочитают и до середины.
Статья 7. Условия назначения трудовой пенсии по старости
1. Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)
То, что это - дискриминация мужчин - еще одна из многих! - ясно, но чем она обусловлена? Может, мужчины здоровее женщин и дольше живут? Вот уж тут разрешите мне рассмеяться, хотя мой смех и будет сквозь слезы. Все как раз с точностью до наоборот, средний мужчина в России едва доживает до пенсии и фактически пенсией не пользуется, в то время как женщина пользуется пенсией целых 17-19 лет - видите, какая разница. Фактически в России пенсионный отдых по старости предназначен только для одного пола. Как известно, мужчины зарабатывают три четверти всего валового продукта и платят две трети всех налогов, а социальный налог - один из самых больших. Но самое парадоксальное, что мужчины делают это, идут на такие жертвы исключительно только для того, чтобы еще вполне молодая женщина могла прекратить в 55 лет работу и наслаждаться свободной жизнью.


Отцу дается несколько часов в неделю на свидание. Как в тюрьме. Скоротечное время свидания отца с сыном или дочерью. Успеть наговориться, поделиться новостями, куда-то сходить. Время летит незаметно, и вот уже эти почти зековские минуты встречи истекают. Не дай бог опоздать к назначенному времени поверки. Помещица, она же надзиратель, то есть мать этого ребенка может и вовсе передумать, отказать в следующей встречи отцу и сыну. Другим важно, чтобы встречи проходили под присмотром, так больше мести, через ребенка бывшему. А через неделю за пол часа до свидания можно неожиданно позвонить и сказать, что свидания на две недели отменяются. Бабья дурь. Помещица. Не с той ноги встала, ПМС - да мало ли поводов, может, Нептун с Юпитером не сошлись. Дети - ее собственность, а бывший муж-полукрепостной, будет брыкаться - и вовсе всего лишиться. Хотя где там! Половина матерей прямо после развода так конкретно и недвусмысленно заявляют, что видеться ты с ребенком больше не будешь, что "такой" отец сыну или дочери не нужен, что у детей появился на горизонте уже другой папа и им нужно привыкать называть его папой, а о тебе им лучше побыстрее забыть. Да мало ли вариантов может породить бесконтрольная дурь? Почему она так уверена в своих поступках? Вся мощь государства гарантирует ей эту уверенность! А что же мужчина? Помните, по Конституции их права равны, так где же его равенство прав? А побоку ей его "равные права". Пусть идет в суд, там его встретят такие же тети, у которых в жизни то же самое. Могут легально отказать от свиданий под каким-нибудь самым неопределенным предлогом, а могут выдать бумажку с новым графиком тюремных посещений. А дальше женщины же судебные приставы будут следить за исполнением данного решения. Вот уж их испугается мамаша! Не только не испугается, а еще и новые условия выдвинет: плати папаша дополнительную денюжку, кроме алиментов, открывай свой бумажник, как гаишнику на дороге, тогда увидишь своего ребенка, нет: мать - сама тут и суд, и прокурор и судебный исполнитель с надзирателем в одном лице. Вымогательство, у, лишенных их простых человеческих отцовских прав, мужчин стало настолько всеобщим явлением, что уже давно считается в порядке вещей, нормой.


Характерная черта почти каждого советского, а ныне российского класса - это средних лет учительница в окружении почти исключительно учениц и ну, может, одного-двух любимых учеников мужского пола. Свое неумение разобраться в специфики мужского пола, которое перерастает в стойкое убеждение неполноценности мужского пола, преподаватель делает своим пожизненным кредо, всю свою сознательную жизнь внушая мальчикам, что они "плохие", а девочки "хорошие". За подобную модель поведения страна впоследствии расплачивается дорогой ценой.

Если кто-то мне не верит, пусть пойдет в любую школу и взглянет на списки лучших учеников, доски почета, списки золотых и серебряных медалистов - наверняка там будет значительное преобладание учениц над учениками. Так, например, в одной школе я обнаружил среди 129 золотых медалистов - 97 были девочками, и лишь оставшиеся 32 юношами; в другой школе и вовсе на 173 золотых медалистов приходилось 148 учениц и только 25 учеников. Так что, у нас школы предназначены исключительно для обучения лиц только женского пола? Я помню не одну статью на эту тему, к счастью, эта проблема видна не только мне, однако в новой реформе образования, которую вел теперь уже бывший министр Филлипов, нет ни слова, ни полуслова о дефеминизации школ или хотя бы том, как сделать школы ближе к юношам. Без преувеличения - это трагическая ситуация, которая требует своего настоятельного разрешения, но в век феминизма, практически неразрешима. Возможно, многие думают, что положение таково оттого, что юноши действительно во всех областях хуже девушек. Но ведь так не бывает. Если человек психически и физически здоров, у него существует масса наличных и потенциальных способностей, и задача школы заключается в том, чтобы помочь молодому человеку раскрыть их, сделать для него обучение привлекательным. А это слишком тяжело для современного педагогического состава, ему проще преподавать адаптированные к восприятию девичьих мозгов формальные тупые знания, большинство из которых никогда не пригодятся в жизни. Следующее. Женщинам-учителям больше нравятся поведение и менталитет учениц и совершенно невыносимы те же самые качества у учеников. В итоге складывается целая система женской круговой поруки, когда юноши оказываются виноватыми в абсолютном большинстве конфликтов, привыкая к мысли, что они прирожденные негодяи. Женщины учителя не в силах и не хотят принять стиль поведения и менталитет юношей такими, какими они есть.

offtopic: министатистика из моей жизни. В выпуске 2008 года в школе №8 г. Ессентуки было 10 медалистов, из них 1 мужчина (я сам). Лично знакомых медалистов этого выпуска вне школы №8 - 7, из них 1 - мужчина. В школе №8 из (не знаю сколько, не считал, но явно больше 30) преподавателей - двое мужчин.
Мог бы кинуть еще пару цитат, но тогда пост перерастет все пристойные размеры.
P.S. Зачем я написал этот пост? Не затем, чтобы понять "ой, как нам плохо". А затем, чтобы противостоять цепной реакции феминизма (если у нас введут еще и законы о харрасменте, как мечтает Муха-Елка, то мужскому населению РФ придет п-ц).
P.P.S. Как бы назвать это движение? Может, "андронизм"?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДискриминацЫя | Страга - Жития Страги Севера | Лента друзей Страга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»