• Авторизация


French toast 29-10-2007 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тосты по-французски- очень популярны почти во всех ресторанах в Америке.
Домашний вариант не хуже. И не менее популярен в нашей семье.
[640x427]


Ингредиенты:
Белый хлеб
Яйца
Молоко
Соль
Сл. масло
Приготовление:
Яйца взбить с солью. Добавить совсем не много молока. Хлеб порезать на толстенькие кусочки. Обмакивать в яичной смеси. Жарить на масле, до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с сиропом или медом.

P.S.
Молоко добавляем только для того, чтобы смесь не была слишком плотной.
Для тех кто живет в Америке. Очень хорошо делать их из Португальских ролов (Portuguese rolls ). Покупаю в обычном супермаркете.
Фото не мое.
[390x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Reqin 30-10-2007-00:07 удалить
В нашей семье тоже любят такие тосты. Я их готовлю так же, правда иногда вместо соли добавляю сахар. Получается сладкий вариант. Тоже неплохо.
Застолье 30-10-2007-00:59 удалить
Reqin, Даже если и добавляешь сахар, то и соль лучше не исключать. Тогда продукты дадут больше вкуса. И все благодаря соли.
Кстати, можно добавлять: и мускатный орех, и корицу, и ваниль...
И еще, в Англии их чаще готовят не сладкими, а с солью и перцем.
Reqin 30-10-2007-10:29 удалить
Застолье, спасибо за совет) очень люблю корицу и ваниль, но как-то не додумывалсь использовать эти приправы при приготовлении тостов..
30-10-2007-22:18 удалить
в нашей семье такие тосты едят с малосоленым лососем или красной икрой - потрясающие сочетания. можно еще зеленью свежей посыпать: зеленый лук и укроп
Застолье 31-10-2007-01:47 удалить
olilia,Надо будет попробовать.
Reqin 31-10-2007-10:52 удалить
olilia, идея понравилась, будем пробовать..
Cherutich 09-11-2007-21:49 удалить
а в моем детстве такая вкуснятина называлась гренками.
laylay 11-11-2007-23:56 удалить
Да, гренки, они и в Африке гренки. Мне нравится, когда черный хлеб с тмином используется
YinNa 22-11-2007-14:16 удалить
Я недавно дела. Получилось супер!!!
В моем детстве бабушка делала такие гренки с сахаром и обжаривала на смеси растительного и сливочного масла. Ностальгия....
Я сейчас делаю такие штуки и пока не остыли, как только сняла со сковороды посыпаю кунжутом.
Теперь попробую с солью, спасибо за рецепт
А я их ещё тертым сыром сверху посыпаю, пока вторая сторона жарится или сразу же после того, как сняла со сковороды! Кстати, хороший способ пустить в расход хлеб, который уже начал твердеть, так он пропитывается!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник French toast | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»