Тосты по-французски- очень популярны почти во всех ресторанах в Америке.
Домашний вариант не хуже. И не менее популярен в нашей семье.
[640x427]
Ингредиенты:
Белый хлеб
Яйца
Молоко
Соль
Сл. масло
Приготовление:
Яйца взбить с солью. Добавить совсем не много молока. Хлеб порезать на толстенькие кусочки. Обмакивать в яичной смеси. Жарить на масле, до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с сиропом или медом.
P.S.
Молоко добавляем только для того, чтобы смесь не была слишком плотной.
Для тех кто живет в Америке. Очень хорошо делать их из Португальских ролов (Portuguese rolls ). Покупаю в обычном супермаркете.
Фото не мое.
[390x300]