• Авторизация


Запечённая треска. 15-04-2016 04:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Моя младшая дочь обожает эту рыбу, причем будет её есть только с оливками и брокколи.
[700x522]


Филе трески посыпать солью, перцем. Сбрызнуть лимоном. Обвалять в хлебных крошках. Я брала японского типа, они более воздушные и в них нет яиц.
Выложить на фольгу, предварительно, слегка смазанную оливковым маслом.


[700x522]


[700x522]

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённая треска. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»