Как это работает
Диета работает по принципу выбора одного аромата. Вам не нужно будет считать калории!
Первая фаза: Первые четыре недели надо сконцентрироваться на том, чтобы каждый день меню соответствовало одному аромату. Каждый день ароматы меняются, так что скучать не придется!
Вторая фаза: Пятую и шестую неделю можно нестрого придерживаться ароматов каждый день. Основные предпочтения ароматов уже будут выработаны.
Третья фаза: После шестой недели у вас окончательно сформируются новые вкусовые предпочтения. Это поможет вам питаться сбалансированно и терять (или удерживать) вес.
Правило первое
Каждый день занимайтесь физическими упражнениями по полчаса. И старайтесь выпивать не менее 6 стаканов воды.Правило второе
Чем разнообразнее пища, тем больше вы выигрываете. Чем больше список ингредиентов, тем больше скрытых вкусов вы потребляете в день и не чувствуете голода!Правило третье
Не совмещайте соленую и сладкую еду. Это будет стимулировать центр аппетита мозга, и вы будете ощущать себя голодной.
Дни вкусов
Это меню на каждый день. Начните с Шоколадного дня, но повторить его можно не ранее чем через три недели. Все остальные дни чередуйте различные ароматы.
Шоколадный день
Завтрак: Шоколадный кекс, банан, горячий шоколад на молоке.
Перекус: Клубника в горьком шоколаде.
Обед: Немного шоколада, банан, поджаренный в тостере ломтик хлеба, небольшой стакан молока.
Ужин: Сладкая курочка под шоколадным соусом, немного шпината.
Десерт: Шоколадная конфета.
Морковный день
Завтрак: Зерновая каша на молоке, небольшой стакан морковно-апельсинового сока.
Перекус: Несколько маленьких морковин с небольшим количеством нежирного творога.
Обед: Одна большая морковь, сандвич с помидором и авокадо, гороховое пюре с пряностями.
Ужин: Курочка под морковным соусом, отварной темный рис с брокколи.
Десерт: Апельсин, нежирный йогурт с медом.
Ананасовый день
Завтрак: Зерновая каша на молоке, небольшой стакан ананасового сока.
Перекус: Ананасовый йогурт с низким содержанием жира.
Обед: Салат из свежего ананаса и орехов, ломоть зернового хлебца.
Ужин: Немного вареных креветок с нарезанными ананасом и грушей.
Десерт: Ананас в карамели.
Томатный день
Завтрак: Сэндвич с помидором и яйцом.
Перекус: Несколько помидоров черри и гороховое пюре.
Обед: Салат из красной фасоли и помидоров с тонким ломтем лаваша.
Ужин: Нежирная белая рыба без костей под помидорами.
Десерт: Салат из черники и персиков.
Лимонный день
Завтрак: Лимон без кожуры с булочкой из пшеницы.
Перекус: Нежирный лимонный йогурт с зерновой кашей.
Обед: Овощное рагу с лимоном.
Ужин: Немного лосося с лимоном под соусом из шпината и чеснока.
Десерт: Черника с лимоном.
Луковый день
Завтрак: Сырный омлет с зеленым луком.
Перекус: Десять маленьких морковин под соусом из йогурта и зеленого лука.
Обед: Салат из красной луковицы, белой фасоли, чечевицы и помидора.
Ужин: Немного курочки, поджаренной на гриле, с бутербродом из тонкого ломтя лаваша с мелко нарезанным луком.
Десерт: Фруктовый салат.
Источник: http://zizn.ru/