• Авторизация


Итальянская кухня 03-05-2015 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итальянская кухня имеет статус не только одной из лучших на Земле, но и одной из самых модных в настоящее время. И это заслуженно, ведь кухня Италии выделяется широким разнообразием используемых продуктов и специй: употребляются овощи, морепродукты, говядина и свинина, птица, ягоды и фрукты, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис итальянская паста. Излюбленным блюдом итальянцев являются макароны, всё приготовленное из которых называются одним словом "паста". Макароны в Италии бывают невообразимых размеров и форм, макароны добавляют в супы, подают с соусами или просто с сыром, готовят в духовке и даже начиняют различными начинками. вирт модели Часто пасту готовят в купе с фасолью и цветной капустой. Из макаронных больше всего итальянцы уважают спагетти - помесь вытянутой вермишели и каннеллони - крупные полые макароны. Для начала каннеллони проваривают почти до полной готовности, а затем заполняют свинным фаршем, перемешанным с мелко порубленными грибами, рубленой петрушкой, яйцами и др. ингредиентами, и выпекают в духовке.
[показать]
Классическое итальянское блюдо - лазаньи (слоеные запеканки из макаронного вида теста, прослоенные мясным фаршем с добавлением сыра) и равиоли с кучей начинок (небольшого размера пельмени из макаронной муки, которые обязательно подают в традиционном томатном соусе с мелко нарезанным сыром). купить диплом в СПБ Незнаю почему, но абсолютно все "пасты" с добавлением соуса в классической итальянской кухне относятся к первым блюдам, как и супы. Кстати, из супов обязательно нужно попробовать Минестроне, который подают с зеленым итальянским соусом "песто" (чаще его готовят из оливкового масла, кедровых орехов и базилика).
Спутник многих первых блюд - мелко порубленный сыр Пармезан. Этот сыр зреет в оборудованных подвалах не меньше, чем 2 года и в конечном счёте становится очень сухим и легко крошится. как выиграть в игровые автоматы Этот сыр храниться месяцами не теряя вкусовых качеств. Жители Италии - рьяные приверженцы самых различных овощей и пряностей, среди которых салат-латук, баклажаны, артишоки, помидоры и кабачки. Овощи могут служить и отдельным блюдом, и гарниром к рыбным блюдам. Ужин итальянцев часто состоит из второго холодного блюда: салата, винегрета, помидоров, сыра.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кухня | Симпатии_И_ПЧелки - Дневник Симпатии_И_ПЧелки | Лента друзей Симпатии_И_ПЧелки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»