[251x186]
Постный грибной рулет можно подать в качестве завтрака, гарнира на обед, а так же на ужин.
Вам потребуется:
500 г картофеля
250 г замороженных/консервированных опят
130 мл растительного масла
1 ст. муки
салат
молотый черный перец
растительное масло
соль
Приготовление:
Промыть и очистить, картофель, до готовности отварить, сделать пюре, всыпать муку и влить растительное масло (100 мл), поперчить, посолить, перемешать.
Мелко нарезать грибы. Раскатать приготовленное картофельное тесто пластом, слоем выложить грибы, сверху сбрызнуть растительным маслом, свернуть все рулетом, сбрызнуть маслом.
Выпекать постный грибной рулет в разогретой до 180 градусов С духовке около 10-15 минут, перед подачей остудить, выложить на салатные листья.