[255x255]
[255x255]
Баклажаны по-корейски: зимой \"улетают\" быстрее огурчиков
Чтобы приготовить этот салат берем: баклажаны 5 кг, соль 0,5 кг, уксус 2 ст. ложки, чеснок 150 г, подсолнечное масло 0,5 л.
Баклажаны чистим, режем на средние кусочки засыпаем солью. Перемешиваем и оставляем на 1 час. Затем соль смываем, а баклажаны ставим варить в заливке (на 5 л воды - 2 ст. ложки уксуса), пока не станут мягкие. Во время варки не перемешиваем.
После чего воду сливаем, добавляем в баклажаны мелко порезанный чеснок и подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем, раскладываем в подготовленные банки