• Авторизация


Бананово-ромовый хлеб 01-02-2013 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Бананово-ромовый хлеб

 

Ингредиенты:
Сливочное масло – 113 г
Коричневый сахар – 150 г
2 больших яйца
1 чайная ложка ванилина
3 больших спелых банана, размять в пюре  
125 г муки для выпечки
120 г муки из цельного зерна
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки соли
118 мл темного рома
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом. 
В миске смешайте сливочное масло с сахаром и взбейте до однородной массы. Вбейте по одному яйцу за раз, взбивая после каждого добавления. Добавьте ванилин и банановое пюре, муку, соду, разрыхлитель и соль. В конце добавьте ром. Перемешайте все до однородной массы. 
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте в течение 55-65 минут. Подержите с 10 минут в выключенной духовке и доставайте. Перед подачей полностью остудите.
 
                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананово-ромовый хлеб | walla - Дневник walla | Лента друзей walla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»