• Авторизация


Пирог с яблочным кремом и брусникой 01-02-2013 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пирог с яблочным кремом и брусникой

 

1 упаковка готового слоёного теста
250 г брусники
для крема:
2 зелёных яблока 
250 мл молока
3 желтка
100 г сахара        
60 г муки
бобы тонка 
 
Приготовление:
 
- Разогреть молоко, потереть в него половинку боба тонка
 
- Взбить желтки с сахаром, добавить муку и немного горячего молока
 
- Влить остальное молоко, перемешать, перелить обратно в чистую кастрюльку и варить на слабом огне, всё время мешая, пока не загустеет. Охладить и пюрировать погружным миксером
 
- Отварить яблоки на пару или в микроволновой печи, пока они не станут мягкими, удалить кожицу и протереть мякоть через сито
 
- Смешать яблочное пюре с кремом
 
- Выложить в квадратную форму слоёное тесто, выложить половину крема, затем бруснику, покрыть оставшимся кремом и разровнять
 
- выпекать при 220* градусах в течении 25-30 минут
 
- охладить прежде чем резать (горячий крем жидкий и вытекает)
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с яблочным кремом и брусникой | walla - Дневник walla | Лента друзей walla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»