• Авторизация


курица фаршированная блинами 15-05-2012 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отделить кожу от костей курицы, оставляя крылышки и концы ножек, мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, грибы, перец болгарский, маслины, мелко порубленными и обжаренными, смешать с фаршем и начинить ими блины, свернуть их рулетом и начинить ими курицу. Запечь 20 минут и смазать майонезом и ещё 20 минут до золотой корочки при температуре 140 градусов. Приятного аппетита.
[480x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица фаршированная блинами | walla - Дневник walla | Лента друзей walla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»