источник http://inter-esy.ru/?p=3495
[450x358]
винегрет "кубик-рубик"
ИНГРЕДИЕНТЫ к ВИНЕГРЕТУ:
ИНГРЕДИЕНТЫ к СОУСУ:
ГОТОВИМ СОУС:
Майонез тщательно перетираем с яичным желтком и мелко нарезанной зеленью.
Из расчета на 100 гр майонеза – 1 желток и 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа.
ГОТОВИМ ВИНЕГРЕТ:
Овощи (промытые) отвариваем только в кожуре, очищаем в разные тарелки, чтобы свекла не окрасила остальные продукты. также в разных тарелках нарезаем овощи на одинаковые кубики. Все по отдельности солим и перемешиваем с растительным маслом. Каждому в тарелку на соус, выкладываем из овощных кубиков – “кубик-рубик”.
Подавать только охлажденным.