• Авторизация


Без заголовка 01-10-2012 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше.
[670x503]


ingredients (118x24, 2Kb)
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Рассол:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

[250x188]ингредиенты
[250x188]баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками. 
[250x188]лук полукольцами, 
[250x188]перец соломкой,
[250x188]чеснок через пресс, петрушку порезать мелко
[250x188]Все укладываем слоями.
[250x188]Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем
[250x188]готовим рассол
[250x188]смешиваеи растительное масло и уксус
[250x188]перемешиваем
[250x188] Все залить рассолом. Можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования, но лучше дать постоять ночь.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_буду_стройной - Дневник Я_буду_стройной | Лента друзей Я_буду_стройной / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»