ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко
Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше. [670x503]
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Рассол:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%
[250x188]ингредиенты [250x188]баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками. [250x188]лук полукольцами, [250x188]перец соломкой, [250x188]чеснок через пресс, петрушку порезать мелко [250x188]Все укладываем слоями. [250x188]Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем [250x188]готовим рассол [250x188]смешиваеи растительное масло и уксус [250x188]перемешиваем [250x188] Все залить рассолом. Можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования, но лучше дать постоять ночь.