• Авторизация


Без заголовка 24-01-2012 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Курица в банке

 

[300x220]
Очень ленивое блюдо, которое иногда становится просто настоящим спасением. Такая кулинарная обработка подходит для сочного мяса, в том числе и для утки, и для свинины.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

На 1,5 литровую банку:

  • 2 крупных окорочка
  • 2-3 луковицы
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Курицу нарезать небольшими кусочками и выложить в чистую банку, переслаивая луком, чесноком, солью и специями:
[300x220]
Накрыть железной крышкой или фольгой и поместить в холодную духовку. Включить шкаф на 200-220 градусов:
[300x220]
Вынуть примерно через 50-60 минут:
[300x220]
Подавать лучше с гарниром, обильно поливая выделившимся соком и посыпав рубленой свежей зеленью:
[300x220]

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_буду_стройной - Дневник Я_буду_стройной | Лента друзей Я_буду_стройной / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»