но я говорю про желание подбирать лекарстваНет, у меня нет никакого желания ходить по врачам и выискивать у себя болезни. У меня есть желание выпить что-нибудь действительно аццское (типа антибиотиков), чтобы поправиться как можно быстрее, ибо особого желания много пропускать школу у меня нет. А уж тем более у меня нет желания ходить как зомби: глаза красные,лицо бешенное...
Наверно, захотел в медицинскийНикогда туда не хотел. И сейчас не хочу. Потому как медицина как наука ещё очень слабо развита. От изобретения лекарства до его внедрения проходит более двадцати дет (мне дедушка рассказывал, что в лаборатории, где он работает, структуры самых новых на сегодняшний день лекарств исследовали ещё в 80х годах). Или другой пример - успешно ведутся опыты по вживлению электродов в мозг для восстановления зрения абсолютно слепым людям, а в практику это неизвестно когда внедрят. Нет, медиком быть скучно. Ладно бы ещё нейрофизиологом, это правда интересно (и перспективно изобретением Матрицы). Но работы в этой области сечас ведутся интенсивно только в США, а работать там у меня нет никакого желания.
с его знанием немецкого, финского, французского, английского ему надо в ин.яз!Научный эксперимент: можно ли за два месяца убедить меня поступать в ин.яз.
со стороны выглядит так, как будто и правда любишь выискивать у себя болезни...Я-то как раз не люблю (и лишнее доказательство тому - пока не станет совсем аццски хреново, хожу в школу)! Но в данном случае мне как раз аццски хреново, и больше всего меня раздражает тот факт, что обратившись к врачу, я получил не справку на неделю и набор средств, которые действительно помогают, а дополнительную беготню по врачам.
Реально в ин яз тебе поступать не надо, так как ты уже не успеешь туда подготовиться, лучше идти, куда готовился, так больше шансов поступить!Знаешь, меня больше всего волнует не подготовка и не учебный процесс, а то, какие с этим есть перспективы. Я не имею ни малейшего предстваления (хотя, конечно, может это я не знаю, а на самом деле всё совсем по-другому), чем, кроме фундаментальных исследований, занимаются структурные лингвисты. Единственное, что приходит в голову - это разработка программ-переводчиков. Но потребность как в таких специалистах, так и в учёных, в мире, а тем более - в России, очень мала.
никогда не знаешь, в чем есть перспективаЭто да. Но я точно могу сказать, что с инженерией и информатикой точно всегда найду себе место.
А ты опять же зря не думаешь о подготовке...Я не говорю, что я о ей не думаю. Я говорю, что это у меня не на первом месте в списке приоритетов. При большом желании можно за пару недель незнакомый предмет выучить. Вот только было бы оно...
Исходное сообщение PositronИнститут - это другое... Но как знаешь.никогда не знаешь, в чем есть перспективаЭто да. Но я точно могу сказать, что с инженерией и информатикой точно всегда найду себе место. Никогда нельзя ничего знать точно. Но раз тебя это привлекает, надо этим заниматься!=)А ты опять же зря не думаешь о подготовке...Я не говорю, что я о ей не думаю. Я говорю, что это у меня не на первом месте в списке приоритетов. При большом желании можно за пару недель незнакомый предмет выучить. Вот только было бы оно...