• Авторизация


Без заголовка 25-12-2011 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Слоеный салат Австрийский (Новогодний стол 2012)

[358x272]
Рецепт:
Яйца 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сардина в масле 1 банка
Твердый сыр 100гр
Сливочное масло
Майонез

На крупной терке натереть отдельно белки, сыр, с рыбы слить масло, удалить плавники и косточки и размять вилкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком на 5 минут, дальше по вкусу или просто подсолить, или замариновать подсоленный лук в воде с уксусом или лимонным соком на 5 минут. Далее выкладываем салат слоями:
1 слой тертые белки, промазать майонезом;
2 слой тертый сыр, промазать майонезом;
3 слой рыба
4 слой лук
5 слой сливочное масло, которое предварительно заморозили, натираем на терке;
6 слой желтки, сверху промазать майонезом и дать салату настояться.
Украшен слоеный салат очень тонкими полосочками моркови.

Приятного аппетита.

http://teleorakul.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | успешная55 - Дневник успешная55 | Лента друзей успешная55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»