Не выбрасывайте перегоревшие лампочки, их уже давно пора начать собирать. Ведь уже совсем скоро Новый год, к которому можно самим сделать игрушки. Предлагаю вашему вниманию несколько идей для вдохновения и мастер-классы. Творите на здоровье и на радость близким! Для работы вам понадобятся акриловые краски и тонкие кисточки для росписи.
[699x523]
[557x699]
Как многие уже знают, мы с Ромой зарабатываем на жизнь с помощью своих сайтов. Мы уже два года не работаем "на дядю", сами делаем сайты, наполняем их и зарабатываем с помощью размещения на них рекламы. Год шли к тому, чтобы оставить работу, за следующие два года смогли купить себе машину, сделать капитальный ремонт в квартире, выкинув всю старую мебель и купив новую, плтнее занялись воспитанием детей и... своим отдыхом )))
Начать работать в интернете можно в любом возрасте с нуля. Главное, чтобы было желание. Мы на первых порах сидели за компом ночами после работы по очереди, и друг другу объясняли то, что смогли прочитать, выучить, понять. Любое Ваше увлечение: вязание, приготовления еды, воспитание детей - может дать толчок к тмоу, чтобы создать свой ресурс в интернете, который при Вашей настойчивости и желании может стать очень популярным, позволит Вам найти единомышленников или просто дать дополнительный заработок для домашнего бюджета.
[показать]Что у нас на основную закуску на столе? Чаще всего мясное ассорти: колбаска разных сортов и видов, ветчинка, мяско... Попробуйте приготовить мясные ежики в кляре. Ваши гости будут приятно удивлены и довольны: все ж - таки, как ни крути, а продукт домашний, от того и полезный, и сытный, и, что немаловажно, красивый!! Но это еще не все: есть чем накормить детей, ведь детское меню, пусть и в праздничный вечер, требует более тщательного подбора блюд. Детки будут сыты, а вы спокойны.
Состав:
1. Фарш свиной - 200гр.
2. Телячий (говяжий) фарш - 200 гр.
3. Отварной рассыпчатый рис - 1 стакан.
4. Томатная паста - 1 ч.л.
5. Лук репчатый - 1 шт.
6. Соль, перец по вкусу.
7. Кляр (любой проверенный вами рецепт), я готовила по такому: хорошенько взбиваем 3 яйца, добавляем 5-6 (6-8, в зависимости от муки) столовых ложек муки, соль по вкусу, 2 ст.л. минеральной воды с газом. Тесто на кляр должно быть по консистенции чем-то средним между тестом на блины (не таким жидким) и тестом на оладьи (не таким густым).
Приготовление ежиков из мяса ЗДЕСЬ описание.
[показать]Простой слоеный салат с курицей не требует больших физических и материальных затрат. Преимущество такого рода салатов состоит в том, что их можно использовать для обычного домашнего перекуса или для торжества: для этого достаточно просто красиво украсить салат. Сэкономить время приготовления возможно тем, что куриное мясо и яйца достаточно отварить с вечера, а уложить слои можно за 15 минут, буквально перед самим празднеством.
Состав:
1. Отварная куриная грудка - 300-400 гр.
2. Красный репчатый лук - 1 ср. лук.
3. Яйцо отварное - 3 шт.
4. Сыр твердых сортов - около 100 гр.
5. Помидоры - 2 шт.
6. Майонез по вкусу.
Как приготовить вкусный слоеный салат с курицей? Далее по ссылке ЗДЕСЬ
Нашел в Интернете вот такие очень веселые правила русского языка, весело детям теперь учиться)))
[показать]
Внимание: альбом находится под паролем. Пароль - мир клипарта
Друзья!!!! Спасибо вам, что вы являетесь читателями моего дневника!!! Мне это приятно, значит, я не зря размещаю свои записи здесь. К сожалению, последнее время я уделаю своему дневнику мало времени, все свои силы направлены на мой новый сайт, вернее, их у меня два: "Салаты, закуски, фуршет" (здесь я делюсь с вами простыми и вкусными рецептами) и "ПроBOOKет" (пока еще в разработке сайт о том, как создавать букеты из конфет).
Если вам интересны эти темы, вы хотите быть в курсе моих объявлений, то очень прошу вас подписываться на обновлениях не только здесь, а гораздо важнее там, на сайтах, поскольку, повторюсь, на дневник у меня времени не хватает, вся новая информаця на сайтах. Подписавшись на обновления сайов там, вы также на почту регулярно, как только я добавлю новую статью на сайт, будуте получать об этом уведомление. Так я буду знать, что все, кто на меня подписывается здесь точно получат всю размещаемую мной информацию.
Ищите на сайте о рецептах поле слева вверху "Получите новые рецепты сайта на свою эл. почту", вводите свой электронный адрес (данные строго конфидициальны, это я вам гарантирую), а далее следуйте инструкциям и не забудьте в ответном письме подтвердить подписку на обновления. Уделите несколько минут заполнению формы и я с вами всегда на связи. В сайте про букеты ищем поле на главной странице справа: "Хотите читать новые статьи сайта сразу после публикации?"
Спасибо вам еще раз, надеюсь, до встречи на страницах сайта!!!
[показать]Больше рецептов на сайте "Салаты, закуски, фуршет"
Салат из серии быстро, недорого и, главное, вкусно!!! Салат для гостей и домашнего ужина, готовится из легко доступных ингредиентов:
1. Варено-копченая колбаса.
2. Сыр тветдых сортов.
3. 1-2 свежих огурца..
4. Зелень.
5. Заправка (майонез, майонез+сметана в равных долях или майонез+йогурт)
Приготовление быстрого салата:
[показать] Рецепт битков в сметане на удивление прост. При минимальных затратах времени и продуктов можно получить прекрасную горячую мясную закуску или самостоятельное блюдо на обед. Битки в сметане также подходят для детского питания с 2 лет. Состав (данные по составу предлагаю, как в оригинальной рецептуре, по своему желанию в состав рецепта можно ввести пряности: перец, лавровый лист, укроп и др., также можно уменьшать кол-во продуктов пропорционально относительно друг друга): 1. 1 кг говядины (можно по 0,5 говядины и свинины). 2. 250 гр. сметаны. 3. 5 ст.л. муки. 4. 3 луковицы средних размеров. 5. 100 гр. растительного масла. Приготовление: 1. Мясо пропустите через мясорубку, посолите (по вкусу добавьте специи) 2. Некрупно нашинкуйте лук, обжарьте до золотистого цвета, охладите и добавьте к фаршу. 3. Сформируйте небольшие битки круглой формы, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле со всех сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны). 4. Обжаренные битки переложите в кастрюлю с толстым дном , залейте сметаной и поставьте томиться на слабый огонь на 10-15 минут. Подавать можно в качестве горячей закуски из мяса или с гарниром, хорошо с битками в сметане сочетается гречневая каша. Рада буду вашим комментариям!!!
Больше рецептов здесь: http://uspeshnaya55.ru/
Блины по-французски — тонкая, вкусная горячая закуска, которую можно подавать в качестве десерта. Приготовление таких блинов не хлопотливее приготовления любых других видов блинов, зато они необычно и эффектно смотрятся на столе, а вкус будет непременно оценен вашими гостями или домочадцами. [показать]
Состав:
1. 250 мл молока.
2. 2 яйца.
3. 80 гр. муки.
4. 20 гр. сахара.
5. 20 грамм какао-порошка.
6. 3 столовые ложки темного пива.
7. 30 гр. сливочного масла.
Приготовление горячей закуски из блинов на десерт:
1. Просейте вместе муку и какао-порошок.
2. Добавьте сахарный песок.
3. Затем добавтье по одному два яйца (взбейте венчиком, чтобы не было комков).
4. После этого введите растопленное, но не горячее сливочное масло.
5. Влейте пиво и молоко, все хорошо размешайте.
6. Поставьте тесто на 1 час в прохладное место.
7. Растопите на сковороде немного сливочного масла. Пеките блинчики, каждый раз вновь добавляя немного масла.
Тесто получится жидким, но,на удивление, блины пеклись хорошо. Блинчики тоненькие получаются, и опять же, к удивлению, не рвутся, но нужно следить за ними внимательно, чтобы не пережарить, иначе края станут сухими. Вкус пива не ощущается.
Перед подачей на стол в качестве горячей закуски на десерт блинчики смазать ягодным вареньем, цельными ягодами, украсить растопленным шоколадом и просеянным ванильным сахаром.
Больше рецептов здесь: http://uspeshnaya55.ru/
Рецепт салата из моркови:
1. Натереть на терке с мелким отверстием 1 сырую морковь.
2. Добавить мелко натертый зубчик чеснока (если большой, то 05, достаточно).
3. 1-2 щепотки грецких орехов измельчить, но не мелко.
4. Все перемешать, добавить соли по вкусу, сметану.
5. Украсить зеленью.
Подавать салат из моркови можно как самостоятельно блюдо или как гарнир. Полная версия здесь: http://uspeshnaya55.ru/