• Авторизация


Без заголовка 19-11-2011 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Семга запеченная с овощами в фольге.

[700x525]

Автор Людмила Головченко

Нежная запеченная с овощами семга, просто тающая во рту и дразнящая ароматами. Что может быть лучше для романтического ужина с бокалом сухого белого вина! Попробуйте приготовить, не разочаруютесь!

 

Ингредиенты

Семга – 400гр, 

картофель – 6шт, 

лук – 1 головка, 

сельдерей – 1/2головки, 

соль, 

свежемолотая смесь перцев, 

лимон – 1шт, 

итальянские травки, 

оливковое масло – 4 ст.ложки.
 
Приготовление.
 

 

[700x525]

Филе семги ( без хребтовой кости ) посолить, поперчить по вкусу, полить соком ½ лимона, положить в полиэтиленовый пакет мариноваться на 30мин.

 

[700x525]

Картофель почистить, разрезать на четвертинки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками, добавить 2 ст.ложки оливкового масла, перемешать.

 

[700x525]

Лук порезать четвертькольцами, сельдерей соломкой, пассировать на оливковом масле до золотистого цвета.

 

[700x525]

На 2 слоя фольги длиной 40см выложить слой картофеля, половину лука с сельдереем.

 

[700x525]

Сверху положить кусок семга и несколько долек лимона.

 

[700x525]

Тщательно свернуть фольгу пакетиком, положить на противень и запекать в духовке 25-30мин при температуре 200 градусов.

 

[700x525]

Готовую семгу и овощи выложить на тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | успешная55 - Дневник успешная55 | Лента друзей успешная55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»