• Авторизация


Баклажаны с начинкой 04-08-2011 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Баклажаны с начинкой

[500x375]

Продукты:
- 3 баклажана
- 2 картофелины
- 1 морковка
- немного панира
- сметана
- чорный перец или любимая вами масала
- соль по вкусу ≈ 1 чайная ложка
- зелень укропа и петрушки
- 2 маленькие помидорки
- немного томатного соуса или острого кетчупа

Баклажаны моем, срезаем плодоножки и режем вдоль на три части или пополам. Ложкой аккуратно вынимаем часть сердцевины. Выкладываем на смазанный маслом противень.

[500x375]

Вынутые сердцевинки баклажанов мелко режем. Добавляем к ним, натертые на крупной терке картофель, морковку и панир. Начинку солим и перчим. Перемешиваем.

[500x375]

Смазываем баклажаны-лодочки кетчупом.

[500x375]

Укладываем на них сырую начинку.

[500x375]

Украшаем тоненько нарезанными помидорками.

[500x375]

Поливаем красиво сметанкой. Ставим в разогретую духовку примерно на час.

[500x375]

Вынимаем печеные баклажанчики, посыпаем зеленью. Готово! [показать]

[500x375]

Приятного аппетита!

http://tasha108.ru/?p=1406#more-1406

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с начинкой | успешная55 - Дневник успешная55 | Лента друзей успешная55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»