• Авторизация


ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ 22-04-2017 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Невероятно вкусный, нежный, красивый знаменитый американский торт.

Ингредиенты: 


Способ приготовления: см. видео ▶https://vk.cc/6d59y4 
Бисквит: 


Разделить тесто на три части. Для точности можно взвесить массу и разделить на три. Выпекать каждый корж в духовке при температуре 170 градусов С примерно 30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.Коржи очень мягкие и нежные, аккуратно выкладывайте их из формы. Полностью остудить, завернуть в пленку и дать им отлежаться перед использованием в холодильнике несколько часов. 
 


Крем-чиз: 
Все ингредиенты соединить в миске, добавить сок лимона, перемешать. На дуршлаг выстелить плотную льняную ткань, влить смесь. Завязать ткань и подвесить в прохладном месте на 24 часа. У вас получится светлый пастообразный крем весом 450 г. Это идеальный рецепт для приготовления тортов, чизкейков и прочих десертов. 

Крем для коржей: 
Масло должно быть комнатной температуры, а крем-чиз холодным. 

Крем для декора: 
Взбиваем миксером мягкое сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и взбиваем на высокой скорости до получения пышного крема. Можно сделать крем нежно-розового цвета, добавив на кончике спички красный гелевый краситель и перемешать. А можно крем оставить белым. 

Приятного аппетита! 
видеоальбом с рецептами (ссылки на рецепты ищите под видео): 
↪https://vk.cc/5YliBC 

ℹДля формы диаметром 20 см - массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.23. 
Для формы диаметром 24 см - массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.78. 
Для формы диаметром 26 - массу и объем всех ингредиентов умножить на 2.09

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ | Svetik_30 - Моя копилочка вкусностей, интересностей и полезностей! | Лента друзей Svetik_30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»