• Авторизация


Баклажаны с сыром и помидорами 27-02-2009 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простое и вкусное блюдо!

Ингредиенты
баклажаны – 4 шт.
помидоры – 3 шт.
сыр – 300 г
розмарин – 5 г
масло растительное – 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Баклажаны разрежь вдоль пополам, вынь мякоть и мелко ее поруби.

2. Половинки баклажанов посоли, поперчи и оставь на 15 минут.

3. Сыр нарежь ломтиками, помидоры, очистив от кожицы, – мелкими кубиками.

4. Мякоть баклажанов соедини с помидорами и мелкорубленым розмарином.

5. Половинки баклажанов ополосни водой, обсуши, наполни овощным фаршем.

6. Уложи овощи в смазанную маслом форму, сверху положи ломтики сыра, поперчи. Запекай баклажаны при умеренной температуре 20 минут. При подаче оформи розмарином.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с сыром и помидорами | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»