Карп в сметане по-немецки
30-01-2009 13:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Карп – 1 шт.
Белые грибы или шампиньоны – 300 г
Сельдерей – 1 пучок
Лук – 2 средние луковицы
Сметана 20%-ная – 4 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Вода – 1 стакан
1. Выпотроши и очисти рыбу от костей. Не разрезай ее на куски – тебе понадобится целый карп.
2. Грибы вымой, нарежь на произвольные кусочки и отвари.
Секрет
Если не найдешь свежих грибов, замени их на сушеные.
3. Нашинкуй лук и сельдерей. Раздели овощи на две части – одну сделай чуть больше. Меньшую порцию смешай с грибами и положи внутрь карпа. Рыбку помести в форму. Оставшиеся лук и сельдерей выложи сверху.
4.Смешай воду, сметану, перец и соль. Залей этим соусом рыбу. Накрой крышкой и туши на медленном огне 30 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote