Творожная паста с зеленью
01-11-2008 11:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
01.11.2008
Надо: 150 г жирного творога, 10 г жирных сливок, 1 зубчик чеснока, 1 ч л рубленного белого лука или лука-шалот (или обдать кипятком такое же количество репчатого), 5 веточек листовой петрушки, 1 ст л орехового масла (можно заменить качественным подсолнечным), 1 ч л винного укуса, свежемолотый черный перец – 1 г, щепотка соли.
Готовим: 1. Творог смешиваем с солью, сливками и перцем. Перетираем в однородную массу. 2. Мелко рубленные зелень, чеснок и лук добавляем в творожную массу. Перемешиваем и в последнюю очередь вливаем уксус. 3. Все взбиваем до однородной массы. Украшаем перышками лука. Подаем со свежим хлебом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote