Куриное филе, тушенное в горшочке
30-10-2008 10:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
30.10.2008
Надо: 1 куриная грудка (филе), 4 картофелины, половинка свежего помидора, 1 маленькие луковицы, 5- 6 шт шампиньонов, ломтик сыра, натертого на терке, 2 ст ложки сметаны или майонеза, 1 ст мясного бульона, соль и специи – по вкусу.
Готовим: 1. Горшочки изнутри смазываем сливочным маслом (по желанию, можно натереть чесноком). 2. Куриное филе режем небольшими кусочками и распределяем по горшочкам, присаливаем, добавляем приправу. 3. Далее слоями укладываем нарезанную картошку, лук, помидоры и грибы. 4. Заливаем бульоном. Сверху кладем сметану и посыпаем тертым сыром. Закрываем крышкой и запекаем вв духовке около 40-50 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote