• Авторизация


Яблочные оладьи 21-10-2008 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблоки крупные – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст. ложки
Мука – 1 стакан
Соль – щепотка
Растительное масло – 2 ст. ложки
1. Очисти яблоки от кожуры и семечек, натри их на крупной терке. Добавь яйца, соль, сахар и все перемешай.

2. Высыпь в массу муку. Возможно, ее потребуется чуть меньше стакана (это зависит от сочности яблок), поэтому добавляй понемногу, пока не получится густое тесто для оладьев.

3. Раскали на огне сковородку с тефлоновым покрытием и вылей на нее рафинированное подсолнечное масло. Зачерпни столовой ложкой готовую яблочную массу и выложи ее на сковородку. Обжаривай оладьи по две минуты с каждой стороны.

4. Яблочные оладьи хорошо сочетаются со сметаной и джемом, но самый идеальный для них соус – это натуральный «живой» йогурт с кусочками фруктов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные оладьи | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»