Свинина в апельсинах
20-08-2008 17:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Четверг, 10 Января 2008 г. 15:08 (ссылка)
Процитировано 47 раз + в цитатник
Стейки свинины (около 600 г) замариновать в соке половины грейпфрута и 2-х апельсин. Соль и специи добавить по вкусу. Мариновать часа три.
Очистить 1 большой апельсин от кожуры и порезать на достаточно толстые кружочки. Фольгу уложить в несколько сложений. Смазать ее слегка растительным маслом. Уложить на нее стейки свиные и кольца апельсина, чередуя друг с другом. Завернуть фольгу со всех сторон. Запекать в духовке при 180-200 около 1 часа. Затем раскрыть немного фольгу и запекать еще минут 10-15.
Кушать подано!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote