Рулетики из свинины
28-07-2008 12:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
свинина (мякоть) – 1 кг
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 2 дольки
морковь – 1 шт.
баклажаны – 1 шт.
рис – 100 г
гранат – 2 шт.
соевый соус – 2 ст. ложки
масло растительное – 2 ст. ложки
петрушка
укроп
перец черный, молотый – по вкусу
соль – по вкусу
помидоры – 2 шт.
сок лимонный – 2 лимона
1. Свинину нарежь поперек волокон, отбей, посоли и сбрызни небольшим количеством соевого соуса.
2. Рис отвари до полуготовности.
3. Лук, морковь, баклажаны нарежь соломкой и обжарь. Мелко нарежь чеснок.
4. Все смешай и заправь оставшимся соусом.
5. На ломтики свинины выложи фарш из риса с овощами, сверни рулетиками и скрепи шпажками.
6. Обжарь рулетики на масле, залей стаканом воды, добавь лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры и туши 20 минут.
7. Перед подачей выложи рулетики на блюдо, оформи зеленью и зернами граната.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote