• Авторизация


«Датский сливовый пай». 25-06-2008 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делается он так. Выпекаются квадраты из слоеного теста. Затем сливы посыпаются сахаром и запекаются в духовке. Печеные фрукты выкладываем по периметру пирога. А в середину выкладываем шоколадный гамаш. Готовится он из 35 % сливок (0,5 л) и 0,5 кг шоколада. Все перемешивается и получается жидкая глазурь. Чтобы масса была более пластичной и не крошилась, в нее можно добавить сливочное масло, а для предания пористой структуры добавляют желтки. Все еще раз взбивается и выливается на пласты теста. Сверху торт посыпаем сахарной пудрой и украшаем фруктами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Датский сливовый пай». | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»