• Авторизация


Котлеты “бакинские” 06-06-2008 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


06.06.2008
Надо: 200 граммов говяжьего фарша, 200 граммов фарша из баранины, 1 луковица, 1 яйцо, полстакана молока, 2 ст. л. дробленых грецких орехов, 1 ст. л. изюма без косточек, 1 кусок белого хлеба, зелень укропа и петрушки, базилик, сухари для панировки.

Готовим: 1. Смешиваем фарш с мелко порезанным луком.

2. Хлеб размачиваем в молоке, добавляем к фаршу, кладем также орехи, изюм, мелко порезанную зелень и яйцо.

3. Тщательно вымешиваем фарш и формируем котлеты.

4. Каждую котлету обваливаем в панировке и обжариваем на масле.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты “бакинские” | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»