Котлеты “бакинские”
06-06-2008 11:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
06.06.2008
Надо: 200 граммов говяжьего фарша, 200 граммов фарша из баранины, 1 луковица, 1 яйцо, полстакана молока, 2 ст. л. дробленых грецких орехов, 1 ст. л. изюма без косточек, 1 кусок белого хлеба, зелень укропа и петрушки, базилик, сухари для панировки.
Готовим: 1. Смешиваем фарш с мелко порезанным луком.
2. Хлеб размачиваем в молоке, добавляем к фаршу, кладем также орехи, изюм, мелко порезанную зелень и яйцо.
3. Тщательно вымешиваем фарш и формируем котлеты.
4. Каждую котлету обваливаем в панировке и обжариваем на масле.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote