• Авторизация


Свинина, тушеная с черносливом и грибами 04-06-2008 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции вам понадобится:
800 г свинины
50 г свиного жира
1 луковица
100 г томатной пасты
250 г чернослива
100 г сухих грибов
соль и перец – по вкусу

Мякоть свинины разрежьте на порционные куски, посолите и поджарьте на жире. Предварительно замоченные на полчаса в воде грибы отварите до полуготовности и нарежьте ломтиками. Переложите свинину в сотейник и, добавив мелко нашинкованный пассерованный лук, томатную пасту, грибы, грибной отвар, потушите. Через полчаса посыпьте припущенным в воде черносливом и тушите до готовности.
При подаче к столу мясо полить полученным соусом с черносливом и грибами. Для гарнира отлично подойдет отварной картофель или картофельное пюре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушеная с черносливом и грибами | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»