• Авторизация


Спагетти с мясом и грибами 04-06-2008 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобится:
500 г мясного фарша
2 луковицы
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка томатной пасты
½ стакана белого сухого вина
½ стакана мясного бульона (можно из кубиков)
150 мл сливок
350 г шампиньонов
400 г спагетти
соль, черный перец, зеленый лук

Мелко нарезанный лук обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла. Добавьте фарш и обжаривайте до тех пор, пока мясо слегка не потемнеет, затем положите томатную пасту и дайте вскипеть. Влейте вино, бульон и сливки и варите еще 10 минут, не накрывая крышкой. Тем временем очистите шампиньоны, разрежьте каждый на 4 части, обжарьте в оставшемся масле, посолите и поперчите и смешайте с луково-мясной массой. Отварите спагетти и подайте с приготовленным соусом, украсив зеленым луком
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти с мясом и грибами | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»