• Авторизация


СаррабулоАроматное португальское рагу с креольским соусом 04-06-2008 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобится:
500 г свинины
250 г печени
1 луковица
1 долька чеснока
1 шт. гвоздики
2 рюмки красного вина
2 ст. ложки мелко порубленной зелени петрушки
3 ст. ложки смальца
соль, перец

Мелко нарежьте лук и раздавите чеснок. Нарезанное кубиками мясо потушите в красном вине с луком, чесноком и петрушкой. Не забывайте время от времени помешивать, подливая понемногу воды. Затем добавьте гвоздику, посолите и поперчите. Печень нарежьте кубиками и обжарьте на смальце вместе с мясом. Подавайте с креольским соусом, рисом и белым хлебом.

Для креольского соуса:
1 луковица
1 красный болгарский перец
500 г помидоров
3-4 маслины
1 рюмка белого вина
растительное масло
соль, перец

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу. Потушите их в собственном соку и протрите через сито. Болгарский перец помойте, удалите сердцевину с семенами, маслины мелко порежьте. Разогрейте растительное масло и спассеруйте мелко нарубленный лук и стручковый перец. Добавьте полученную томатную пасту и маслины и потушите на слабом огне. Посолите, поперчите и добавьте вино. Проварите соус под крышкой в течение 10-15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СаррабулоАроматное португальское рагу с креольским соусом | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»