• Авторизация


Курица в пикантном соусе 04-06-2008 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобится:

500 г куриных крылышек или ножек

3-4 крупные дольки чеснока

1 ст. ложка растительного масла

0,5 ч. ложки молотого черного перца

1 ст. ложка томатной пасты или кетчупа

2 ч. ложка меда

щепотка соли


Возьмите чеснок и хорошенько разотрите его с растительным маслом. Затем добавьте щепотку соли, молотый перец, томатную пасту и мед. Все хорошо перемешайте. Получившимся соусом обильно смажьте курицу, уложите ее в лоток и на несколько часов поставьте в холодильник. Жарьте курицу обязательно при закрытой крышке, время от времени переворачивая и следя за тем, чтобы она не пригорела. Отличным гарниром к этому блюду будет отварной рассыпчатый рис с карри.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в пикантном соусе | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»