Курица в пикантном соусе
04-06-2008 10:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вам понадобится:
500 г куриных крылышек или ножек
3-4 крупные дольки чеснока
1 ст. ложка растительного масла
0,5 ч. ложки молотого черного перца
1 ст. ложка томатной пасты или кетчупа
2 ч. ложка меда
щепотка соли
Возьмите чеснок и хорошенько разотрите его с растительным маслом. Затем добавьте щепотку соли, молотый перец, томатную пасту и мед. Все хорошо перемешайте. Получившимся соусом обильно смажьте курицу, уложите ее в лоток и на несколько часов поставьте в холодильник. Жарьте курицу обязательно при закрытой крышке, время от времени переворачивая и следя за тем, чтобы она не пригорела. Отличным гарниром к этому блюду будет отварной рассыпчатый рис с карри.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote