• Авторизация


Пончики с яблоками 28-05-2008 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо: 250 г пшеничной муки, 2 крупных твердых яблока, 1 яйцо, 5-6 ст ложек молока, 5-6 ст ложек кипяченой холодной воды, соль и сахар – по вкусу, растительное масло для жарки, сахарная пудра для обсыпки.

Готовим: 1. Просеянную муку высыпаем в миску, добавляем яйцо, щепотку соли, воду с молоком и замешиваем жидкое тесто. По необходимости добавляем еще воды и молока.

2. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем тоненькими дольками. Добавляем их к остальному тесту и перемешиваем.

3. Тесто оставляем при комнатной температуре на 1 час.

4. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло (оно должно закипеть). Затем ложкой выкладываем в него тесто и поджариваем со всех сторон пока пончики не зарумянятся.

5. Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы с них стекло избыточное масло. Теперь посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу горячими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики с яблоками | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»