Телячьи отбивные Мон-Блан
26-05-2008 17:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продукты: 4 телячьи отбивные, 100 г сыра Фантина, 4 куска вареной ветчины, половину хлебного батона, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки растительного масла, мука, немного петрушки или базилика, морская соль, свежемолотый черный перец.
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере. Надрезать каждую отбивную таким образом, чтобы в ней получился карман. Сыр нарезать небольшими полосками. Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой. Посолить и поперчить. В небольшой мисочке взбить вилкой яйцо. Обвалять каждую отбивную в муке, затем в яйце и в сухарях.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели. Присыпать зеленью, порвав ее руками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote