Фаршированная курица
26-05-2008 13:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
26.05.2008
Надо: 1 вареная курица, 400 г отварного картофеля, 100 г куриного жира, 100 г репчатого лука, черный молотый перец и соль по вкусу.
Готовим: 1. Картофель пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем к нему нашинкованный лук, соль, перец и перемешиваем. 3. Приготовленной смесью фаршируем курицу и зашиваем ей брюшко. 4. Курицу выкладываем в глубокую сковороду с растопленным жиром и тушим под крышкой на медленном огне 45 минут. Незабываем переворачивать. 5. Затем добавляем немного воды и доводим до румяного цвета в духовке
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote