Соус к каше или картофелю
23-05-2008 15:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
НАДО: 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г шампиньонов (или любых других грибов), 1 кубик куриного бульона, 1 ч. ложка муки (можно заменить на крахмал), соль и сахар по вкусу.
ГОТОВИМ: 1. В масле обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. 2. Затем добавляем к ним промытые и нарезанные грибы. Продолжаем готовить еще 10 мин. 3. Далее вливаем 1 стакан бульона из кубика, заправляем мукой, перемешиваем и варим, пока не загустеет (1 - 1,5 мин.). 4. Добавляем сахар, соль и подаем к картофелю или рассыпчатой каше.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote