• Авторизация


Жаркое из куриной грудки с грибами 22-05-2008 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо: 1 куриная грудка (филе), 4 картофелины, половинка свежего помидора, 1 маленькие луковицы, 5- 6 шт шампиньонов, ломтик сыра, натертого на терке, 2 ст ложки сметаны или майонеза, 1 ст мясного бульона, соль и специи – по вкусу.

Готовим: 1. Горшочки изнутри смазываем сливочным маслом (по желанию, можно натереть чесноком). 2. Куриное филе режем небольшими кусочками и распределяем по горшочкам, присаливаем, добавляем приправу. 3. Далее слоями укладываем нарезанную картошку, лук, помидоры и грибы. 4. Заливаем бульоном. Сверху кладем сметану и посыпаем тертым сыром. Закрываем крышкой и запекаем в духовке около 40-50 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из куриной грудки с грибами | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»