• Авторизация


Карп в собственном соку 21-05-2008 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Карп в собственном соку

Рецепт балерины Волочковой

Берем целиком свежего карпа среднего размера. Под килограмм весом. Именно свежего! Потрошим, удаляем внутренности, жабры, промываем. Чешую не чистим!

Фаршируем смесью специй: перец острый или стручковый, кинза, петрушка, укроп, другая пряная зелень, дольки лимона. Не солим! Плотно заворачиваем цельную рыбину в фольгу - и в духовку на 25 - 30 минут. Температура - 220 градусов. Рыба получается сочной, очень вкусной!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп в собственном соку | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»