• Авторизация


Без заголовка 28-04-2008 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕКОНЕ

Просматривала рецепты для пасхального стола наткнулась на интересные рецепты. Спешу поделиться с вами, мои дорогие читатели, может кому-нибудь пригодится к празднику.
Рецепт сайта www.restoran.ru Мастер-класс от Кулины
[302x202]

Ингредиенты:

кусок семги около 700 г
соль, перец, сок лимона
опята 300 г
сыр с плесенью и базиликом
бекон
маслины для украшения
зелень


Способ приготовления:




[302x202]

Грибы промыть, выложить на сковороду и обжарить до готовности.


[302x202]
Кусок рыбы очистить от кожи и костей, разрезать на две половинки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком по вкусу.


[302x202]
Сыр нарезать ломтиками и выложить на подготовленную рыбу.


[302x202]
На сыр ровным слоем выложить грибы.


[302x202]
Сложить две половинки рыбы, поверх выложить слой бекона.


[302x202]
Переложить рыбу в фольгу, сделать бортики. Поставить рыбу в духовку, запекать при 180 градусах около 35-45 минут.

Подавать, украсив зеленью и маслинами. Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»