Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеСЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕКОНЕ
Просматривала рецепты для пасхального стола наткнулась на интересные рецепты. Спешу поделиться с вами, мои дорогие читатели, может кому-нибудь пригодится к празднику.
Рецепт сайта
www.restoran.ru Мастер-класс от Кулины
[302x202]
Ингредиенты:
кусок семги около 700 г
соль, перец, сок лимона
опята 300 г
сыр с плесенью и базиликом
бекон
маслины для украшения
зелень
Способ приготовления:
[302x202]
Грибы промыть, выложить на сковороду и обжарить до готовности.
[302x202]
Кусок рыбы очистить от кожи и костей, разрезать на две половинки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком по вкусу.
[302x202]
Сыр нарезать ломтиками и выложить на подготовленную рыбу.
[302x202]
На сыр ровным слоем выложить грибы.
[302x202]
Сложить две половинки рыбы, поверх выложить слой бекона.
[302x202]
Переложить рыбу в фольгу, сделать бортики. Поставить рыбу в духовку, запекать при 180 градусах около 35-45 минут.
Подавать, украсив зеленью и маслинами. Приятного аппетита.