Яблоки, фаршированные мясом
24-04-2008 10:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Надо: 4-5 крупных яблок твердых сортов, 200 г говядины, 200 г майонеза, 2 ст л рубленой зелени, черный молотый перец и соль – по вкусу.
Готовим: 1. Яблоки разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и часть мякоти, кожицу накалываем вилкой. 2. Говядину вместе с яблочной мякотью пропускаем через мясорубку, добавляем зелень, соль и перец. 3. Фаршем заполняем половинки яблок. Сверху выкладываем по й ложке майонеза. 4. Укладываем в глубокую сковороду (на дно можно подлить немного воды) и запекаем в духовке до мягкости яблок. Перед подачей на стол, выдерживаем яблоки в течение 5 минут под крышкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote