• Авторизация


Яблоки, фаршированные мясом 24-04-2008 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо: 4-5 крупных яблок твердых сортов, 200 г говядины, 200 г майонеза, 2 ст л рубленой зелени, черный молотый перец и соль – по вкусу.

Готовим: 1. Яблоки разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и часть мякоти, кожицу накалываем вилкой. 2. Говядину вместе с яблочной мякотью пропускаем через мясорубку, добавляем зелень, соль и перец. 3. Фаршем заполняем половинки яблок. Сверху выкладываем по й ложке майонеза. 4. Укладываем в глубокую сковороду (на дно можно подлить немного воды) и запекаем в духовке до мягкости яблок. Перед подачей на стол, выдерживаем яблоки в течение 5 минут под крышкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки, фаршированные мясом | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»