Индейка с хреном в горчично-сметанном соусе
16-06-2010 12:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Надо: 400 г филе индейки, одна луковица, растительное масло. Для соуса: по 1 столовой ложке горчицы, хрена и гранатового соуса «нашраб», 2 столовых ложки сметаны, половина чайной ложки уксуса.
Готовим: филе индейки (или другого нежирного мяса), режем на куски примерно по 30-40 г. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжариваем мелко порезанную луковицу до золотистого цвета, добавляем мясо и слегка обжариваем на среднем огне. Все компоненты соуса перемешиваем до однородной массы и выливаем в кастрюлю. Тушим на медленном огне до готовности мяса. На стол подаем с гарниром из риса или отварного картофеля, или с зеленью и овощами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote