Гаспаччо с салатом
27-05-2010 12:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Гаспаччо с салатомОт ведущего Алексея Зимина
Чтобы приготовить томатный суп гаспаччо, вам нужно взять: 450 граммов помидоров, один огурец, одну красную луковицу, три стакана томатного сока, пару сладких перцев, один консервированный острый перец, зеленый лук, четверть стакана оливкового масла, красный винный уксус - 0,3 стакана, чайную ложку сахара. Для салата вам понадобятся: укроп, петрушка, кинза, чеснок, смесь из различных свежих салатов и крабовые палочки. Сначала готовим суп: нарезаем на небольшие кусочки помидоры, огурцы и сладкие перцы. Берем лук, чеснок, соль, острый перец, зеленый лук и томатный сок. Кладем все в блендер и измельчаем до состояния пюре. Добавляем соль, немного оливкового масла, уксуса и щепотку сахара. Когда суп готов, принимаемся за салат.
Измельчаем зелень, добавляем салатные листья, заправляем лимонным соком, солим и добавляем крабовые палочки. А потом разливаем суп по тарелкам, добавляем в него салат, и обед готов!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote