Крем-суп из сельдерея
29-04-2010 12:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
масло сливочное – 2 ст. ложки
лук – 1 шт.
сельдерей – 6-8 стеблей
молоко – 300 мл
бульон куриный – 300 мл
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
шампиньоны – 150 г
Способ приготовления
1. Растопи масло и обжарь в нем в течение 3-4 минут нарезанные лук и сельдерей.
2. Влей бульон, посоли, поперчи и добавь 150 мл молока.
Постоянно помешивая, доведи суп до кипения. Затем вари его на медленном огне в течение 25-30 минут.
3. Дай супу немного остыть, затем добавь оставшееся молоко.
4. Перед подачей доведи блюдо до кипения.
5. Готовый суп можно заправить сметаной и добавить жареные шампиньоны.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote