• Авторизация


Крем-суп из сельдерея 29-04-2010 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
масло сливочное – 2 ст. ложки
лук – 1 шт.
сельдерей – 6-8 стеблей
молоко – 300 мл
бульон куриный – 300 мл
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
шампиньоны – 150 г
Способ приготовления
1. Растопи масло и обжарь в нем в течение 3-4 минут нарезанные лук и сельдерей.

2. Влей бульон, посоли, поперчи и добавь 150 мл молока.

Постоянно помешивая, доведи суп до кипения. Затем вари его на медленном огне в течение 25-30 минут.

3. Дай супу немного остыть, затем добавь оставшееся молоко.

4. Перед подачей доведи блюдо до кипения.

5. Готовый суп можно заправить сметаной и добавить жареные шампиньоны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из сельдерея | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»