• Авторизация


Куриные грудки с томатным соусом 19-04-2010 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:
4 куриные грудки, 4 помидора, 80-100 г оливок, 2 ст. ложки каперсов, 2 ст. ложки оливкового масла, 1-2 ст. ложки острого томатного соуса, пара веточек тархуна или несколько перышек зеленого лука, морская соль, свежемолотый черный перец.


Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 180С.

Надрезать грудки, чтобы они стали более плоскими, отбить их слегка скалкой или кухонным молотком, поперчить и посолить.

Уложить грудки в рукав для запекания, плотно закрыть его с обеих сторон и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем разрезать рукав сверху по шву и вернуть в духовку на 3-4 минуты, чтобы мясо слегка зарумянилось.

Помидоры порезать небольшими кубиками, из оливок удалить косточки и крупно нарезать.

Разогреть в сковороде немного оливкового масла, отправить туда помидоры и оливки, добавить томатный соус, каперсы и посолить. Прогреть хорошенько и снять с огня.

Выложить грудки на тарелку, полить сверху соусом и присыпать тархуном или зеленым луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с томатным соусом | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»