Шашлык из свинины с томатным соусом очень вкусный
07-04-2010 18:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты1 Майонез 400г
2 Томат 5ст л,
3 2 пучка кинзы
4 2 пучка сельдерея
5 1 лимон
6 томатный сок средний густой 1 литр
7 Свинина 5 кг
8 Эти ингредиенты примерно на 5 килограмм
9 перец свежемолотый черный
Способ приготовленияРежем не очень большими кусочками мясо,перчим,добавляем майонез 400 грамм,томат 5ст л,мельчим на блендере пучок кинзы и сельдерея,и все это добавляем к мясу,берем лимон заливаем кипятком на 5 минут,потом его достаем разрезаем пополам и выжимаем обе половинки в мясо,все это очень хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться примерно часов на 8, не меньше, по возможности часто перемешиваем.
ГОТОВИМ СОУС:
Томатный сок переливаем в удобную посуду,на блендере мельчим полпучка кинзы и сельдерея,добавляем в томатный сок и оставляем настаиваться примерно на час,соус готов, можно подсолить, кто любит побольше соли,ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote