Яблоки по-тайски
22-03-2010 17:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
яблоки – 400 г
мука – 2 ст. ложки
масло для фритюра – 1 л
сахарная пудра – 40 г
Для теста:
мука – 120 г
яйца – 2 шт.
соль – 1 щепотка
вода – 125 мл
молоко – 125 мл
сахар – 1 ст. ложка
кунжут – 1 ст. ложка
Способ приготовления
1. Муку смешай с солью и сахаром, добавь яйца, влей воду и молоко. Тесто взбивай венчиком до получения однородной массы.
2. Яблоки очисти, вырежи сердцевину и нарежь кружочками. Обваляй их в муке.
3. В глубокой сковороде разогрей масло для фритюра.
4. Яблоки обмакни в тесто и обжарь во фритюре с двух сторон до золотистого цвета.
5. Перед подачей на стол посыпь сахарной пудрой или кунжутом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote