• Авторизация


Яблоки по-тайски 22-03-2010 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
яблоки – 400 г
мука – 2 ст. ложки
масло для фритюра – 1 л
сахарная пудра – 40 г
Для теста:

мука – 120 г
яйца – 2 шт.
соль – 1 щепотка
вода – 125 мл
молоко – 125 мл
сахар – 1 ст. ложка
кунжут – 1 ст. ложка
Способ приготовления
1. Муку смешай с солью и сахаром, добавь яйца, влей воду и молоко. Тесто взбивай венчиком до получения однородной массы.

2. Яблоки очисти, вырежи сердцевину и нарежь кружочками. Обваляй их в муке.

3. В глубокой сковороде разогрей масло для фритюра.

4. Яблоки обмакни в тесто и обжарь во фритюре с двух сторон до золотистого цвета.

5. Перед подачей на стол посыпь сахарной пудрой или кунжутом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки по-тайски | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»