• Авторизация


Говядина в горшочке 19-03-2010 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо: 700 г говядины, 10 картофелин, 2 луковицы 2 ст. ложки жира (можно растительного), 2 ст. ложки томатной пасты, 2 стакана бульона, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Готовим: 1. Очищенный картофель нарезаем крупными дольками. Лук кольцами. 2. Отдельно обжариваем до золотистой корочки картофель и лук. Соединяем их. 3. Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на сковороде с разогретым жиром до образования золотистой корочки. 4. Овощи и мясо раскладываем по глинянным горшочкам. 5. Добавляем томатную пасту, соль, перец, бульон, накрываем крышками и на медленном огне тушим до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина в горшочке | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»