Говядина в горшочке
19-03-2010 10:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Надо: 700 г говядины, 10 картофелин, 2 луковицы 2 ст. ложки жира (можно растительного), 2 ст. ложки томатной пасты, 2 стакана бульона, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Готовим: 1. Очищенный картофель нарезаем крупными дольками. Лук кольцами. 2. Отдельно обжариваем до золотистой корочки картофель и лук. Соединяем их. 3. Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на сковороде с разогретым жиром до образования золотистой корочки. 4. Овощи и мясо раскладываем по глинянным горшочкам. 5. Добавляем томатную пасту, соль, перец, бульон, накрываем крышками и на медленном огне тушим до готовности.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote