Тосты с сырным кремом
02-06-2009 13:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Острый ароматный сыр и нежный натуральный йогурт – божественное сочетание. А если все это намазать на тонкий поджаренный хлеб…
02.06.2009
Надо: 8-10 поджаренных тостов, 250 г сыра с плесенью (Дорблю и др.), 0, 5 стаканчика натурального йогурта, 1-2 ст. ложки сметаны, 2 сырых яичных желтка, 1 стакан 33% охлажденных сливок, молотая паприка по вкусу.
Готовим: 1. Сыр разминаем вилкой и перекладываем в блендер. 2. Добавляем к нему сметану, йогурт, яичные желтки и взбитые в крутую пену сливки. Все взбиваем до однородной массы. 3. Наносим соус на теплые тосты и посыпаем молотой паприкой. Подаем к столу сразу же.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote