• Авторизация


Мясо с баклажанами 13-04-2009 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Возьмите полкило свинины, парочку небольших баклажанов, морковок, по одному болгарского перца, лука, томатов и зубчик чеснока. Мясо нужно нарезать небольшими кусочками, баклажаны - кружочками. Лук и морковь измельчить.

В глубокой сковородке слегка обжарьте мясо с луком и морковью и тушите на медленном огне до полуготовности. Затем сделайте полный огонь, добавьте баклажаны, немного обжарьте их с мясом, уложите на сковороду нарезанный перец, снова сделайте маленький огонь и тушите. Когда овощи и мясо будут готовы, добавьте нарезанный кубиками помидор и потушите еще минут 5 - 7.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с баклажанами | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»