Мясо с баклажанами
13-04-2009 13:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Возьмите полкило свинины, парочку небольших баклажанов, морковок, по одному болгарского перца, лука, томатов и зубчик чеснока. Мясо нужно нарезать небольшими кусочками, баклажаны - кружочками. Лук и морковь измельчить.
В глубокой сковородке слегка обжарьте мясо с луком и морковью и тушите на медленном огне до полуготовности. Затем сделайте полный огонь, добавьте баклажаны, немного обжарьте их с мясом, уложите на сковороду нарезанный перец, снова сделайте маленький огонь и тушите. Когда овощи и мясо будут готовы, добавьте нарезанный кубиками помидор и потушите еще минут 5 - 7.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote