Зеленая творожная паста
13-04-2009 13:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Надо: 150 г жирного творога, 2 ст. ложки жирных сливок, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка рубленного белого лука или лука-шалот( или обдать кипятком такое же количество репчатого), 5 веточек листовой петрушки, 1 ст. ложка орехового масла (можно заменить качественным подсолнечным), 1 ч. ложка винного укуса, свежемолотый черный перец – 1 г, щепотка соли.
Готовим: 1. Творог смешиваем с солью, сливками и перцем. Перетираем в однородную массу. 2. Мелко рубленные зелень, чеснок и лук добавляем в творожную массу. Перемешиваем и в последнюю очередь вливаем уксус. 3. Все взбиваем до однородной массы. Украшаем перышками лука. Подаем со свежим хлебом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote